Чили сальса с грибами
Апрель
10 марта 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

 Рецепт шел для слоукукера, я делала на плите. Блюдо получается не таким острым, если вы используете не острую сальсу. Которую покупаем или делаем сами.

Ингредиенты
Основные
говяжий фарш450 г
масло растительное2 ст. л.
фасоль белая консервированная425 г
сальса1 ч. л.
помидоры консервированные в собственном соку425 г
лук репчатый1 шт.
томатный соус1 стакан
шампиньоны230 г
болгарский перец0,5 шт.
орегано сушеный0,5 ч. л.
чесночная специя0,25 ч. л.
сухой тимьян1 щепотка
сухой майоран1 щепотка
чеддер1 по вкусу
сметана1 по вкусу
ШАГ 1/5

На большой сковороде обжарим порезанный лук. Добавим сухие специи. Шампиньоны порежем на пополам.

ШАГ 2/5

Добавим затем шампиньоны, обжариваем несколько минут, затем сладкий порезанный перец.

ШАГ 3/5

В жаровне на масле обжариваем говяжий фарш отдельно.

ШАГ 4/5

Овощи обжаренные с грибами добавляем в фарш, затем фасоль баночную готовую, промытую с баночки, томатный соус, готовая сальса. Тушим все вместе и помешиваем до готовности.

ШАГ 5/5

Подаем в глубоких тарелках, посыпав сыром и сметаной по желанию.