![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
Рецепт шел для слоукукера, я делала на плите. Блюдо получается не таким острым, если вы используете не острую сальсу. Которую покупаем или делаем сами.
говяжий фарш | 450 г |
масло растительное | 2 ст. л. |
фасоль белая консервированная | 425 г |
сальса | 1 ч. л. |
помидоры консервированные в собственном соку | 425 г |
лук репчатый | 1 шт. |
томатный соус | 1 стакан |
шампиньоны | 230 г |
болгарский перец | 0,5 шт. |
орегано сушеный | 0,5 ч. л. |
чесночная специя | 0,25 ч. л. |
сухой тимьян | 1 щепотка |
сухой майоран | 1 щепотка |
чеддер | 1 по вкусу |
сметана | 1 по вкусу |
На большой сковороде обжарим порезанный лук. Добавим сухие специи. Шампиньоны порежем на пополам.
Добавим затем шампиньоны, обжариваем несколько минут, затем сладкий порезанный перец.
В жаровне на масле обжариваем говяжий фарш отдельно.
Овощи обжаренные с грибами добавляем в фарш, затем фасоль баночную готовую, промытую с баночки, томатный соус, готовая сальса. Тушим все вместе и помешиваем до готовности.
Подаем в глубоких тарелках, посыпав сыром и сметаной по желанию.