
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Добавьте колечки таких кумкватов к рукколе с креветками или к утиной грудке и вы откроете для себя совершенно новый вкус привычных продуктов))) А оставшийся от этих кумкватов уксус с цитрусово-кардамоновым ароматом можно использовать для заправки салатов.
25-30 шт. кумкватов
|
Кумкваты помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца.
При помощи деревянной шпажки сделать по 3-4 прокола в каждом кумквате и уложить их в в банку.
Коробочки кардамона раздавить при помощи ножа.
Сварить маринад из яблочного уксуса, сахара, соли и кардамона.
Залить кипящим маринадом подготовленные кумкваты и закрыть крышкой. Через сутки кумкваты будут готовы. Хранить в холодильнике.