шаг 1/1
1. ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА теплый маргарин растереть с сахаром,чтобы сахар полностью растворился,добавить яичные желтки,перемешать до получения однородной массы.Муку просеять и постепенно смешать с яичной массой и добавить соль.Замесить гладкое тесто.Оставить 1/3 теста для решетки,остальное тесто раскатать и положить в выстланную бумагой для выпекания форму.
2.ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЧИНКИ яичные белки хорошо взбить миксером.Творог растереть с сахаром и добавить половину взбитых белков,ванилин,изюм и все хорошо перемешать.Творожную начинку положить на тесто в форму и разровнять.
3. Нагреть духовку до 200'С.Оставшееся тесто тонко раскатать и нарезать полосками.Положить их на начинку в виде решетки и смазать яичным белком.Выпекать пирог примерно 40-45мин.
Очень люблю этот торт, только я готовлю без изюма, а в начинку добавляю немного сметаны. Надо попробовать Ваш рецепт!
Dаriа,Спасибо за отзывы!