Приготовление
2 часа 30 минут
Описание
Предлагаю вам очень простой и несложный рецепт просто изумительных булочек. Они такие аппетитные, с воздушным, невесомым, просто невероятно мягким мякишем. Их можно сделать послаще и наслаждаться с чаем или же приготовить солененькие как альтернативу магазинному хлебу. Поверьте, я не большой любитель дрожжевой выпечки, но эти булочки приятно удивили и покорили даже меня. Пекла их уже неоднократно, этот же рецепт теста использую как базовый для приготовления разных пирожков и ватрушек. Еще один плюс: в тесте нет яиц, а значит на следующий день булочки остануться такими же мягкими как после выпечки, если, конечно, доживут))) Попробуйте обязательно, вам непременно понравится! Буду рада, если рецепт станет востребованным и на ваших кухнях!!! За рецепт благодарю кулинарочку Гашу с дружественного кулинарного форума.
Вот уж точно аппетитные!😊
Спасибо, Ирочка!💖💖💖
Булочки- прелесть😍такие воздушные😘🌺
Спасибо, Натулечка😘😘😘
Да, булочки-красотулечки😍 - воздушные, нежные, мягкие! Попробуем!😉🌺
Спасибо, Ниночка!💐 Я буду очень рада, если они придутся вам по вкусу.💖💖💖
Просто невероятные булочки! Такая шикарная текстура! А 5 минут месить достаточно?pooh_lol
Благодарю, Люда💖💖💖в первоисточнике было сказано "месить не меньше 5 минут", стало быть больше не воспрещается. Но по-моему, 5 минут абсолютно достаточно.🌷🌷🌷
Спасибо)))😍 А то меня пока пугает долгое вымешивание)))pooh_lol
Ой, меня тоже пугаетpooh_lol. Я люблю побыстрее😃
Наташа , замечательные булочки 😊
Спасибо, Яночка🌸🌸🌸