20 шт. сушеных мягких фиников
100 г сыра Чеддер (экстра выдержанный)
Маринад:
3 ст. ложки апельсинового сока(свежевыжатого)
1 ч. ложка смеси перцев
150 мл оливкового масла (в оригинале растительное)
0.5 ч. ложки трав (у меня 'прованские', а в оригинале свежая веточка розмарина)
Какой интересный рецепт!💗😋
И вкусный😇Сыр ведь маринуют...маринуют,а тут практически тоже самое,только бонус еще финик!😊💐💗
Ну прям для гурманов😊обожаю сыр с фруктами,и сухофруктами!А еще и мед,очень вписывается!😋😋😋Спасибо за рецепт!💐
Всегда пожалуйста😊буду рада если воспользуетесь рецептом!😃💐
Юля, просто ювелирная работа! 💐 🌸 Скажи, пожалуйста, они остренькими получаются за счет перца или нет?
😊Спасибо Наташенька!💗Нет,перца ж не особо много...больше душистые,чем острые!😋
Спасибо за ответ! 💐 Надо тогда попробовать. 😊
Юля, какое гурманство!😋😇 Рецепт утаскиваю скорее)))😍
Дааааа....люблю погурманить!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol😘
я заметила)))) и это здорово!😉
pooh_lol😉
интересный рецепт и необычный 😋
Спасибо,Аль!😊💐