Тесто для данных сочников делается с добавлением творога и получается мягкое, нежное и вкусное. Долго не черствеет. Так как подобного варианта сочников я здесь не увидела, то выкладываю его.
Ингредиенты
Ингредиенты
Творожное тесто:
250 г творога
1 стакан сахара
3 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
150 г сливочного масла (размягченного)
4 стакана муки
****************************
Начинка:
350 г творога
200 г сахара
100 г изюма
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Творог растереть, добавить сахар и яйца. Все хорошо перемешать до однородной массы, так чтобы сахар растворился.
шаг 2/8
После этого к творожной массе добавить размягченное масло и соединить их. Затем добавить разрыхлитель и перемешать. Всыпать частями муку, сначала замешивая ложкой, а когда тесто станет трудно мешать, то начать месить руками до образования гладкого нежного теста.
шаг 3/8
Тесто накрыть салфеткой и дать отлежаться минут 10. Тем временем изюм залить горячей водой и дать немного постоять. Затем слить воду.
шаг 4/8
Для начинки смешать творог с сахаром и добавить изюм, перемешать.
шаг 5/8
От теста отрезать 1/3 часть и раскатать в пласт средней толщины (примерно 3-5 мм). Вырезать из него круги одинакового диаметра.
шаг 6/8
На каждый край кружочка положить понемногу творожной начинки. Накрыть вторым и защипать края.
шаг 7/8
Выложить сочники на противень и смазать взбитым яйцом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Тесто супер, такое красивое на фото😘
Нежное тесто и вкусная начинка!😊 🌺🌺🌺
Катюша, какие аккуратненькие красавцы!💖🌸
Очень вкусно и красиво ! 😃💗💐
и в тесте творог, ну это вкуснее вкусного!😊😋😋😋 Катюш, замечательный рецепт, спасибо!!!!!😘