Кунжутное:
(ок. 36 штук, я порцию уменьшал вдвое)
225 г семян кунжута;
150 г пшеничной муки;
165 г сахарной пудры;
2 яйца (слегка взбить);
1 ст.л.
1,5 ч.л. разрыхлителя
3-4 ст.л. кунжута дополнительно
***
С семолиной:
(больше 40 штук, сокращал ингредиенты вдвое)
250 г несоленого сливочного масла;
250 г семолины мелкого помола;
150 г пшеничной муки;
125 г сахарной пудры;
2 яйца (слегка взбить);
1 ч.л. ванильного экстракта;
Щепотка соли
***
1 яичный белок (слегка взбить);
Горсть бланшированного необжаренного миндаля
Очень интересное печенье🍂🍃,хорошее фото🌸🌸🌸 и подробное описание,😊😊😊спасибо!💖💖💖
Очаровательные печенюшки!!!🌸 Но кунжутное мне тоже нравится больше!!!💗😃
Мне тоже кунжутное больше по душе! 😊 Голосую! 🌻
Кунжутное тоже по мне! +1 от меня :) то, которое с миндалем я тоже готоовила, это оооочень вкусно!😋
Кунжут зажаренный 😌 такой неповторимый аромат,вкус и вид даёт выпечке! 💖