Сытный и колоритный салат
Anna
02 марта 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

100 г грецких орехов
150 г белого мяса курицы
1 пучок листового салата
1 огурец
1 помидор
1/2авокадо
2 веточки зеленого черешкового сельдерея
1 пучок зеленого лука
1 яблоко
1 ч.ложка уксуса
соль, перец по вкусу

ШАГ 1/1

1.Промой овощи. Отдели от пучка 2 крупных листа салата и отложи. Остальные нашинкуй. Огурец и авокадо очисть от кожуры, поруби их, а также измельчи орехи. Яблоко и помидор порежь кубиками. 2.Отвари куриное филе. Охлади его и тщательно измельчи. Нашинкуй сельдерей и зеленый лук. 3.Перемешай все ингредиенты в салатнице, посоли, поперчи, заправь уксусом. Подавая на стол, выложи блюдо порционно на листе салата.