Нежнейший бисквит с насыщенным шоколадным вкусом и с ароматом имбиря. Стоит попробовать.
Ингредиенты
Ингредиенты
130 г масла (у меня маргарина для выпечки)
200 г сахара
ванилин
2 ст. л. тертого имбирного корня
3 яйца
300 г муки
1 ст. л. разрыхлителя
100 г изюма
300 г горького шоколада
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Маргарин взбить с сахаром и щепоткой ванилина (я добавляла ванильный сахар)
шаг 2/4
Добавить 2 ст. ложки тертого имбиря. По одному добавлять яйца и после каждого, хорошо взбивать.
шаг 3/4
Смешать муку и разрыхлитель и соединить с яичной смесью. Добавить 100 г изюма.
200 г шоколада измельчить в блендере (получится мелкая крошка), добавить в тесто и все хорошо перемешать.
шаг 4/4
Нагреть духовку до 180 г Квадратную форму выстлать бумагой для выпекания, смазать маргарином. Тесто выложить в форму. Выпекать 30 минут.
Для глазури 100 г шоколада растопить на водяной бане.
Полностью остывший корж намазать растопленным шоколадом, дать остыть и нарезать на порционные кусочки.
По желанию можно украсить орехами, цукатами.
Приятного аппетита!
Очень инетерсно! Щоколадный с имбирём, беру в КК!😊
Татьяна, спасибо большое, приятно, что вам понравился рецепт пирожных. 😊🍁🍃🍂🌿
Леночка, ну очень необычный, захватывающий рецепт у Вас, уношу с собой!!!!!🐾😘💐
Софья, спасибо вам большое. Попробуйте, надеюсь, что не разочаруют пирожные.😊🍁🍃🍂🌿
ням ням pooh_lol
Все что имбирное у меня в большом почете! 😊😋😋😋