Слоеный овощной салат
Ирина Арканникова
27 октября 2013
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон
Ингредиенты
Основные
свекла1 шт.
картофель1 шт.
огурцы соленые1 шт.
морковь1 шт.
яйца куриные2 шт.
капуста белокочанная200 г
майонез1 по вкусу
соль1 по вкусу
ШАГ 1/2

Огурец мелко нарежьте (если тереть, то будет много жидкости), капусту тонко нашинкуйте, посолите и пожмите руками.

ШАГ 2/2

Отварите картофель, свеклу и морковь. Натрите на средней терке. Выложите в глубокий салатник слоями, смазывая майонезом. Солите все слои кроме капусты и огурцов.