Для гратена:
6 шт. филе трески
6 средних картофелин
цедра ¼ апельсина
пара капель апельсинового сока
1 веточка розмарина
3 дольки чеснока
соль, перец
оливковое масло
Для ванильно-сливочного соуса:
2 небольших головки репчатого лука
200 мл сухого шампанского
200 г ледяного масла (до начала готовки соуса убрать масло в морозилку)
палочка ванили
сок ¼ апельсина
пара капель сока лимона
соль, перец
Какой изысканный соус с шампанским, и само блюдо гармоничное. Прям самое настоящее ресторанное блюдо.
Катенька, спасибо тебе огромное, рада, что понравился рецепт!!!😘🌷🌹🌻
Сонь,рыбка вкусная😋соус вообще супер,очень оригинальный😘😍💖
Наташенька, правда, очень вкусно получилось, спасибо, что оценила!!!!💖🌺🌻🌹
Необычно в соусе к рыбе видеть ваниль😃 но только вчера видела в фильме "Шеф" как подавали гребешки с зернышками ванилью😇
Для меня самой новое сочетание абсолютно было, но оказалось, что моя любимая Леа не подвела, у нее, правда, этот соус не к рыбе, а к морепродуктам подается, спасибо за добрые слова, Марина!🌹😊
Какая картошечка тонюсенькая, аж прозрачная! 😮😍
Спасибо большое, мы с шинковочкой старались!pooh_lol😘
Очень интересно получилось 😋💗
Яночка, спасибо, что заглянула!😘🌻