Свинина-гриль в аджике
marysa
27 октября 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Вкуснейшая нежнейшая свинина-гриль, замаринованная в домашней аджике. Рецепт аджики опубликован ниже.

Ингредиенты

свинина без кости
домашняя аджика
сковорода гриль

ШАГ 1/6

Свинину нарезать порционно. Чем тоньше будут кусочки, тем быстрее будет готово блюдо! Замариновать в аджике. Оставить на на пару часов. Но чем, дольше она простоит в маринаде, тем лучше пропитается, а если оставить так на ночь, будет совершенно идеальный вариант!

ШАГ 2/6

Сковороду гриль хорошенко разогреть.Выложить мясо.

ШАГ 3/6

Придавить лопаточкой. Жарить 4-5 минут.

ШАГ 4/6

Перевернуть. Если кусочки тоненькие, то продолжая придавливать переодически лопаткой, жарить еще 3-5 минут. Если куски крупные, нужно прикрыть тарелкой или небольшой крышкой и поставить гнет, так мясо быстрее прожарится. (5-7минут)

ШАГ 5/6

Вот и все. Ни соли ни перца я не добавляла, так как все что нужно, мясо впитало в себя из аджики. Приятного аппетита!

ШАГ 6/6

Для любителей фастфуда, подала так. Но лично мне кусок мяса ни что заменить не может)))