Груши вымыть и очистить от кожуры. Для лучшей устойчивости срезать основание.
шаг 2/5
В кастрюлю наливаем вино, добавляем корицу, сахар, гвоздику и ставим на огонь.
шаг 3/5
Груши опустить в вино и варить около 25 минут.
шаг 4/5
Груши должны впитать в себя весь аромат и поменять цвет.
Духовку разогреть до 200 градусов. Груши достать и поставить на жаропрочную поверхность и запечь в духовке 5-7 минут.
Крахмал развести в воде и добавить в горячее вино. Даем вину загустеть, снимаем с огня. Процедить.
шаг 5/5
Груши надрезаем, выкладываем на тарелку и поливаем сиропом и подаем. Приятного аппетита!
Такие груши готовила когда то)) очень вкусные!😌😋
молодец! 🌹 они действительно были очень вкусные!!! 💖😇🌺
Вот ничто из фруктов "так не звучит" с вином, как груша! Очень изысканный десерт! 😍💖🌹
большое спасибо! 💖💐
Мне такие десерты по душе!!!!😌😌
особенно после мяса.... это то, что доХтАр прописал pooh_lol 🌻
Эт точно!😉
отличный десерт!!! 😋
и отличное завершение праздничного стола 😊💐
Какая красивая подача и смотрятся очень аппетитно - уверена, что вкусно! 😘
большоеспасибо! 🌹 груши действительно были очень вкусные 😋 рекомендую 😊🌸