![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
50 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
6 персон
Второй вариант кекса: бананы в блендере не измельчать, а положить кусочками в середину кекса. Получается тоже очень оригинально.
бананы | 3 шт. |
пшеничная мука | 1,5 стакан |
яйца куриные | 2 шт. |
сахар | 0,5 стакан |
масло сливочное | 100 г |
сахар ванильный | 1 пакет |
разрыхлитель | 1 г |
Смешайте бананы, измельченные в блендере, яйца, сахар и растопленное сливочное масло.
Отдельно смешайте муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Порциями добавьте в банановую смесь.
Выложите смесь в форму. Ее нужно предварительно смазать сливочным маслом.
Поставьте в духовку, разогретую до 180°C на 40 минут (у меня получилось за 35 минут, все зависит от духовки). Посыпьте сверху сахарной пудрой.