Рецепт
Форель под сливочно-горчичным соусом с эстрагоном
Ингредиенты
Ингредиенты
стейки форели (по количеству порций. у меня 2 стейка на 700 г)
200 мл сливок 10-20%
1 ст.л. слабо жгучей зернистой горчицы
2 ст.л. рубленого эстрагона (тархуна)
соль, перец
оливковое масло для обжаривания рыбы
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Стейки форели помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца.
шаг 2/6
Сливки налить в сотейник с толстым дном, добавить горчицу и хорошо прогреть. Необходимо постоянно мешать соус, не давая сливкам свернуться.
шаг 3/6
Эстрагон помыть, обсушить и порубить. Добавить в сливки с горчицей, положить немного соли и перца по вкусу.
шаг 4/6
Обжарить рыбу на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.
шаг 5/6
Выложить обжаренные стейки в форму для запекания.
шаг 6/6
Полить соусом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Подавать со свежими овощами, рисом либо с отварным картофелем. Приятного!!!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Я к Вам с отчетом!😌Спасибо за рецепт😘Получилось очень ароматно,вкусно и нежноpooh_lol😋🌺
Рыбка обалденная😍очень вкусный сливочный соус😋🌺
Натуся, спасибочки!!!😘😘😘
Вкусная рыбка 😋 а особенно с таким соусом! 🌸🍀🌸
Спасибо большое!!! Рыбку мы любим))))))))))💖💖💖
Очень интересный рецепт !!! 😊 💐
Яна!!! 😘😘😘
аппетитный соус к рыбке!😋
Спасибо, Алена!!!😃