Рецепт
Главная»Рецепты»
Cвиная вырезка с сальсой

Cвиная вырезка с сальсой

Рецепт на:
4 персоны
Описание
 Свинина нежная с ярким вкусом для вашего ужина. Понравится торопыжкам и кто имеет в запасе готовую сальсу

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Вырезку свинины выложим на доску, используем острый нож.
шаг 2/5
Разрежем вырезку по центру продольно не до конца, чтоб обе стороны легли в виде бабочки.
шаг 3/5
Сверху выложим сальсу готовую, края оставляем свободными.
шаг 4/5
Затем закрепляем закрывая обе части кулинарной нитью или сеткой. Ставим в духовку разогретую на 200 гр на 45-50 мин.
шаг 5/5
Разрезаем и подаем к столу с гарниром. Нежно, слегка остро и вкусно.
Комментарии — 32
Т
10 лет назад

Удобный рецепт...,если в запасе сальсы баночка))) 😌💗🐾

Апрель
10 лет назад
Т,

согласна😊💖

ღ Юляღ
10 лет назад

Как это вкусно!..😋😋😃

Апрель
10 лет назад
ღ Юляღ,

спасибо Юля💖

Ксения П
10 лет назад

кАК ВСЕГДА ВЕЛИКОЛЕПНОЕ мяскО, Аля!!🌹

Апрель
10 лет назад
Ксения П,

спасибо Ксения😋

Натали М
10 лет назад

Вкусно и быстро😋😃💖

Апрель
10 лет назад
Натали М,

спасибо Наталья😍

ярослава
10 лет назад

Аля,по кусочку мяса узнаю тебя!😋😋

Апрель
10 лет назад
ярослава,

и по тарелке😊

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"