Cвиная вырезка с сальсой
Апрель
23 января 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

 Свинина нежная с ярким вкусом для вашего ужина. Понравится торопыжкам и кто имеет в запасе готовую сальсу

Ингредиенты
Основные
свиная вырезка500 г
соль1 щепотка
черный перец1 щепотка
готовый соус сальса1 стакан
ШАГ 1/5

Вырезку свинины выложим на доску, используем острый нож.

ШАГ 2/5

Разрежем вырезку по центру продольно не до конца, чтоб обе стороны легли в виде бабочки.

ШАГ 3/5

Сверху выложим сальсу готовую, края оставляем свободными.

ШАГ 4/5

Затем закрепляем закрывая обе части кулинарной нитью или сеткой. Ставим в духовку разогретую на 200 гр на 45-50 мин.

ШАГ 5/5

Разрезаем и подаем к столу с гарниром. Нежно, слегка остро и вкусно.