![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
4 персоны
Свинина нежная с ярким вкусом для вашего ужина. Понравится торопыжкам и кто имеет в запасе готовую сальсу
свиная вырезка | 500 г |
соль | 1 щепотка |
черный перец | 1 щепотка |
готовый соус сальса | 1 стакан |
Вырезку свинины выложим на доску, используем острый нож.
Разрежем вырезку по центру продольно не до конца, чтоб обе стороны легли в виде бабочки.
Сверху выложим сальсу готовую, края оставляем свободными.
Затем закрепляем закрывая обе части кулинарной нитью или сеткой. Ставим в духовку разогретую на 200 гр на 45-50 мин.
Разрезаем и подаем к столу с гарниром. Нежно, слегка остро и вкусно.