Тыквенные оладьи на козьем молоке
Солнце
28 октября 2013
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

После приготовления свежевыжатого сока остается жмых тыквы, который очень полезен. Я из него делаю оладушки для своего маленького сына и конечно сами едим. Так как тыква у меня сладкая сахара я добавляю совсем чуть-чуть. Оладьи получаются вкусные и красивые!

Ингредиенты

жмых от тыквы
250 г козьего молока (или коровье)
2 яйца
300-400 г муки пшеничной
1 ст. л сахара
0,5 ч. л. соды, гашенной уксусом

ШАГ 1/2

К жмыху, который остался после сока, добавить все ингредиенты.

ШАГ 2/2

Все смешать до однородной массы, чтобы получилась такая консистенция, как на оладьи. Пусть тесто постоит 20-30 минут.Обжарить на сковороде на растительном масле, до золотистой корочки.