Описание
Очень вкусный витаминный конфитюр для укрепления иммунитета! Можно есть просто так, намазать на булочку или блинчик, использовать как начинку для пирожков и другой выпечки. Такой конфитюр можно готовить круглый год, ведь яблоки и клюква есть в продаже всегда. Причем, подойдет и замороженная клюква, на вкус это не повлияет. В этом рецепте я использовала желирующую смесь на основе пектина, что позволило сократить время варки в два раза, следовательно, сохранить больше витаминов.
вкусняшка!!! 😋 слов нет! 🌺
Спасибо, Леночка!😘😊🌺
хороший джем,я хотела тоже его попробовать с пектином😋 на англ. сайтах он оч.популярен😋
Аля мы с тобой сегодня на одной волне!😄😘🌹
Вкуснота!!!😍 Так люблю клюкву, а ещё и с яблочками- особо вкусно!😋😋😋 Фото очень красивое получилось, Светуль!!!💐
Спасибо, Викуль! 😘Я первый раз решила попробовать темный фон. Вроде неплохо получилось.😌
красивый конфитюр получился и безумно полезный. Я тоже люблю с пектиновой добавкой готовить и витамины сохраняются и полдня не надо убиваться над конфитюрами и мармеладами 😊
Да, да....я этот конфитюр приготовила за 30 минут.😉 Спасибо, Алена!😘🌹
Еще один вариант с клюквой-яблочками! Никогда не пользовалась желирующим средством при варке варенья... Буду пробовать! Забрала в КК! 💗🌺🌺🌺
Да, рецептов с клюквой сегодня много, но это и не удивительно.😄 Спасибо, Жанна!😊😘