

Вкусная и не сложная в приготовлении закуска! Приятного аппетита зимой!
1 кг зеленых помидоров
|
Зеленые помидоры и очищенный лук опускаем в кипящую воду на 3 минуты. Далее лук охлаждаем в холодной воде, а помидоры очищаем от кожицы.
Готовые лук и помидоры нарезаем кружочками толщиной 0.5-1 см. На дно банок кладем горошины перца и горчицы. Поочередно заполняем банки луком и помидорами.
Оставалась горсть зеленых помидоров черри. Не пропадать же добру. Не разрезая, выложила их сверху.
Для заливки воду доводим до кипения, добавляем сахар, соль и уксус, еще раз доводим до кипения. Вливаем кипящую заливку в банки. Пастеризуем банки с салатом при температуре 85 гр 20 минут (для литровых банок).