Маринованные перчики Чили
Ms Frisella
29 октября 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Легкий рецепт с отличным результатом. Маринуются долго - 3 месяца, придется подождать. Но Вы увидите, это того стоило!

Ингредиенты

перчики Чили
чеснок
базилик
уксус винный белый

ШАГ 1/4

Перчики помыть,обсушить,срезать ножки.

ШАГ 2/4

Сложить в стерилизованные баночки, наполнить до верху уксусом. Закрыть и хранить в темном и прохладном месте месяц.

ШАГ 3/4

Через месяц открыть, уксус слить, добавить очищенную дольку чеснока и пару листиков базилика. Залить снова уксусом (новым), закрыть и поставить на два месяца.

ШАГ 4/4

Когда откроете банку, не храните ее в холодильнике, иначе перчики потемнеют. Если не используете все перчики сразу, важно, чтобы они были покрыты уксусом. Уксус можно использовать для заправки салатов.