![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Готовила этот торт для себя любимой....
Но он "разлетелся" очень быстро... и с "посторонней помощью".
Вывод - буду печь еще!
масло сливочное | 125 г |
сахар | 80 г |
мука | 250 г |
ванилин | 1 по вкусу |
малиновое варенье | 60 мл |
кремовый сыр | 500 г |
сахар | 125 г |
яйца куриные | 2 шт. |
ванилин | 1 по вкусу |
яблоки | 5 шт. |
сахар | 50 г |
корица | 1 ч. л. |
миндальные лепестки | 0,75 стакан |
Духовку включить на 180 С. Для коржа смешать масло, сахар и ваниль до кремообразной массы.
Добавить муку и хорошо перемешать.
Утрамбовать тесто в дно разъемной формы диаметром 23 см.
Смазать корж малиновым вареньем (у меня ВИШНЕВОЕ!).
Для начинки взбиваем кремовый сыр, сахар и ваниль до однородной массы. По одному добавить яйца, хорошо взбивая после каждого. Равномерно покрыть кремом корж.
Для яблочного топпинга смешать сахар с корицей и нарезанными яблоками.
Выложить яблоки на слой кремового сыра. Посыпать все миндалем.
Запекать в разогретой духовке 60-75 минут (зависит от вашей духовки) до золотистого цвета.
Готовый торт достать из духовки и остудить в течение 8 часов перед подачей. Я перед подачей присыпала сахарной пудрой...
Главное после успеть на свой кусочек тортика... )))))