Описание
Не секрет, что наши дети очень любят колбасу, сосиски, сардельки и прочие вредные вкусности. И хотя витрины магазинов просто ломятся от ассортимента всевозможных колбас, давать их детям решится не каждый родитель. Я предлагаю вам приложить минимум усилий и побаловать себя и детишек вкуснейшими домашними сардельками из куриной грудки. Наличие сухого молока в рецептуре делает их невероятно нежными и просто тающими во рту. Моя дочка от них в восторге, поэтому я готовлю их про запас. Я предпочитаю один раз повозиться с приготовлением, зато отправить в морозилку целую партию сарделек и не ломать себе голову, чем накормить ребенка утром или вечером. Сардельки просто прекрасно "зимуют" в морозилке и срок их хранения у нас ограничивается только скоростью поедания. Попробуйте и вы, побалуйте своих любимых гурманов!!!
Подскажите, а прям в пленке и варить? Ложки с горкой или без? Ск примерно мускатного ореха на этот объём?
Здравствуйте.читая другие рецепты сарделек,пишут,что варить нужно 40 минут,ваши всего 10 минут.рецептура похожая.
Как интересно - обязательно попробую.
А что дает сухое молоко? Если его все-таки не добавлять?
И вопрос про то варить их в пленке или нет, меня тоже интересует.
Лерочка!💐 Попробуйте обязательно, я думаю, Вы не разочаруетесь💖. Сухое молоко выступает в роли загустителя плюс дает вкус. Варить в пленке, у нас ведь сардельки, а не фрикаделькиpooh_lol
Забыла вчера написать, что вместо сухого молока можно добавить еще 1ст.л. крахмала😌
Да, с таким запасом никакая зима не страшна! 😄 💐 💗
Благодарю, Наташенька💐💐💐
Вкусно 🌻🌻🌻
Вы абсолютно правы, Яночка!💐💐💐