Мясо индейки (грудка) - 100 г
Помидор - 100 г
Соус "Базилик" - 20 г
Базилик свежий зеленый - пучок
Орегано сухой - 2 г
Смесь перцев - 5 г
Масло оливковое - 10 г
Сок лимона - 10 г
Соль - 2 г
Соус "Базилик":
Базилик свежий зеленый (листья и стебли) -10 г
Масло оливковое - 40 г
Сок лимона - 10 г
Соль - 2 г
Алексей, а Вы эстет 💐!
Спасибо! Я еще на и вышивать могу... И на машинке тоже)) 💐
А Вы , оказывается, еще и Кот Матроскин по совместительству 😃.
Ну матроскин вряд ли, но мартовский 100%. И месяц и год рождения кота мартовского))
Как интересно, что такой интересный мужчина с потрясающим чувством юмора готовит такие блюда 😆 !
Ох, а ведь это комплимент или вопрос?))) но в любом случае спасибо!💐
шикарное блюдо на ужин!А если нет мультиварки,что можно сделать с помидором?....
Думаю, что тогда его нужно не просто обдать кипятком, а дать ему полежать в кипятке пару минут. Потом снять кожицу, ну и дальше по схеме)) спасибо за оценку ))💐
Красивая подача! 😊
Спасибо! Я старался!
Очень красив! И, думаю, что вкусно.
Спасибо! сочетание помидора и базилика классическое, а еще и с мясом... Домашним понравилось))
Элегантная подача. Вы повар?
Спасибо за такую высокую оценку!! Моя профессия ничего и близко к этому искусству не имеет! Просто хобби!