
Приготовление
15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
творог обезжиренный | 250 г |
бананы | 1 шт. |
миндальные орехи | 6 шт. |
кофе растворимый | 2 ч. л. |
сахарный песок | 1 ч. л. |
шоколад | 20 г |
Миндаль подсушить на сковороде.
Банан почистить и поместить в блендер.
Добавить творог и взбить все так, чтобы остались небольшие кусочки банана.
Растворимый кофе всыпать в чашку, залить 2 ст. ложками горячей воды, добавить сахар и перемешать. Кофе слегка остудить — он не должен быть очень горячим.
Влить кофе в творожно-банановую массу и еще немного взбить в блендере.
Подсушенные орехи порезать тонкими пластинками.
Шоколад нарезать стружкой.
Кофейный десерт налить в чашку и украсить сверху измельченными орехами и шоколадом.