Бананово-кофейный десерт
Юлия Высоцкая
30 октября 2013
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
творог обезжиренный250 г
бананы1 шт.
миндальные орехи6 шт.
кофе растворимый2 ч. л.
сахарный песок1 ч. л.
шоколад20 г
ШАГ 1/8

Миндаль подсушить на сковороде.

ШАГ 2/8

Банан почистить и поместить в блендер.

ШАГ 3/8

Добавить творог и взбить все так, чтобы остались небольшие кусочки банана.

ШАГ 4/8

Растворимый кофе всыпать в чашку, залить 2 ст. ложками горячей воды, добавить сахар и перемешать. Кофе слегка остудить — он не должен быть очень горячим.

ШАГ 5/8

Влить кофе в творожно-банановую массу и еще немного взбить в блендере.

ШАГ 6/8

Подсушенные орехи порезать тонкими пластинками.

ШАГ 7/8

Шоколад нарезать стружкой.

ШАГ 8/8

Кофейный десерт налить в чашку и украсить сверху измельченными орехами и шоколадом.