Очень вкусно, а запах чудесный!
Совет: если не хотите,чтоб запеканка была пареная и в ней много жидкости, то оставьте в сковороде и проделайте ту же процедуру( заливка смесью и тд) на медленном огне. Будет нечто в виде омлета. Можно яиц побольше...
Ингредиенты
Ингредиенты
1 кг кабачков
500 г фарша ( у меня свино-говяжий)
200 г моркови
150 г лука
100 г сыра
соль
Смесь:
3 ст. л. 20-25% сметаны
2 яйца
Дополнительно:
100 г твердого сыра
растительное масло для обжарки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Лук и морковь потереть на крупной терке. Слегка обжарить на масле. Добавить туда нарезанный кубиками кабачок.
шаг 2/3
Через минут 5-7 добавить фарш, посолить- поперчить и потушить 1 минуту. Выложить в керамическую или стеклянную форму, утрамбовать, залить смесью из сметаны и яиц. Сверху посыпать тертым сыром.
Как я люблю запеканки!!!😋😋Ирочка, очень аппетитно!🌸🌸🌸
спасибо, Тата!!!!!!!!!!!!😃
Сыр внутри....сыр сверху...и нежные кабачки впридачу))) 😃😍🌸
На фото просто потрясно вкусно выглядит!!!!😋😋😋😋😋
спасибо,Нина! 💐фото и не сильно удачное, но реально вкусно! с мяском же))))))))))))))