Рисовый суп с фрикадельками
ILBRUS2
30 октября 2013
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
12 персон
Ингредиенты

Мясо говядины-500гр
долька чеснока
соль,перец,зелень
рис -1 стакан
5 шт.картошки
2 луковицы
2 морковки

ШАГ 1/5

Из мяса, чеснока сделать фарш, затем смешать с 1/2 стакана риса, добавить соль, перец и сделать крупные фрикадельки.

ШАГ 2/5

Налить в кастрюлю 3 литра воды, выложить фрикадельки. При кипении снимать пенку (бульон получается прозрачным).

ШАГ 3/5

Нарезать крупно картошку, морковь.

ШАГ 4/5

Нарезать лук.

ШАГ 5/5

В кастрюлю добавить 1/2 стакана риса, картошку, морковь, лук ,соль, перец по вкусу. Варить еще 30 минут. Подавать суп с добавлением мелко нарезанного укропа.