Такая сгущенка имеет невероятно красивый цвет и аромат кофе, а на вкус получается как чашечка капучино в ложке) пралине не только красиво выглядит, но и придает некий окончательный штрих, благодаря которому это лакомство уже нельзя назвать просто сгущенкой... Особенную пикантность приносят тыквенные семечки - здесь незаменимый ингредиент!
Белки | 3 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 9 г |
50 г |
20 мл |
½ стакана |
½ стакана |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Спасибо)
Это что-то новенькое! 😃 Нужно попробовать! 🌺
Что-то очень необычное!pooh_lol💐
Очень интересный рецепт)😘