![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
3 дня
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
30 минут
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
Вкусная хрустящая капуста!
капуста краснокочанная | 1 шт. |
лавровый лист | 3 шт. |
перец черный | 15 шт. |
перец душистый | 7 шт. |
гвоздика | 7 шт. |
соль | 1,5 ст. л. |
сахар | 3 ст. л. |
уксус | 250 мл |
корица | 0,5 ч. л. |
вода | 0,75 л |
растительное масло | 50 мл |
Капусту нашинкуйте, положите в банку, утрамбуйте.
Сварите маринад из указанных ингредиентов, прокипятите 3–5 минут. В конце влейте уксус.
Капусту можно заливать как горячим, так и холодным маринадом. В первом случае она быстрее замаринуется. Через 2–3 дня капуста готова. Храните в холодильнике.
Приятного аппетита!