Рецепт
Главная»Рецепты»
Клюквенный соус с имбирем

Клюквенный соус с имбирем

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Соус прекрасно сочетается с мясом птицы.И не только жареным, приготовленная на пару куриная грудка станет с ним просто восхитительной. Готовый соус может храниться в холодильнике до 3-х месяцев.

Ингредиенты

Ингредиенты

250 г свежей клюквы
120 г сахара
60 мл воды
60 мл апельсинового сока
2 ч.л. свежего имбиря
2 ч.л. апельсиновой цедры

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Имбирь мелко натереть.
шаг 2/4
Выжать сок и натереть цедру апельсина.
шаг 3/4
Все ингредиенты перемешайте в кастрюле и готовьте на среднем огне, пока ягоды не начнут лопаться, то есть около 10 минут.
шаг 4/4
Выключите огонь, снимите пену и остудите до комнатной температуры.
Комментарии — 2
zomerfeld.svetlana
11 лет назад

Молодец! Необычный новый вкус! мне очень понравилось!😘

Аксюша
10 лет назад

Мне понравился,вкусный соус!Спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"