Соус прекрасно сочетается с мясом птицы.И не только жареным, приготовленная на пару куриная грудка станет с ним просто восхитительной. Готовый соус может храниться в холодильнике до 3-х месяцев.
Ингредиенты
Ингредиенты
250 г свежей клюквы
120 г сахара
60 мл воды
60 мл апельсинового сока
2 ч.л. свежего имбиря
2 ч.л. апельсиновой цедры
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Имбирь мелко натереть.
шаг 2/4
Выжать сок и натереть цедру апельсина.
шаг 3/4
Все ингредиенты перемешайте в кастрюле и готовьте на среднем огне, пока ягоды не начнут лопаться, то есть около 10 минут.
шаг 4/4
Выключите огонь, снимите пену и остудите до комнатной температуры.
Молодец! Необычный новый вкус! мне очень понравилось!😘
Мне понравился,вкусный соус!Спасибо!