Рецепт
Главная»Рецепты»
Курица с брынзой и пармезаном

Курица с брынзой и пармезаном

Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Мой муж в восторге!

Ингредиенты

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г
Яйца - 1 шт.
Панировочные сухари - 0,5 ст
Пармезан - 100 г
Брынза слабосоленая- 100 г
Оливковое масло - 4 ст.л.
Соль
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок
Помидоры (свежие или консервированные) - 5 шт.
Орегано сушеный - 0,5 ч.л.
Красный перец - щепотка
Сахар - щепотка

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Разогреваем духовку до 200 градусов. Подготавливаем ингредиенты.
шаг 2/8
На разогретом оливковом масле обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем измельченный чеснок и жарим еще 1 минуту.
шаг 3/8
Помидоры натираем на терке и добавляем в лук. Приправляем орегано, перцем и сахаром. Тушим в течении 4 минут.
шаг 4/8
Филе разрезаем поперек на 3 части, заворачиваем в пищевую пленку, отбиваем и солим.
шаг 5/8
Натертый на терке пармезан смешиваем с панировочными сухарями.
шаг 6/8
Яйцо взбалтываем вилкой.
шаг 7/8
Куриную отбивную опускаем в яйцо, потом в панировочные сухари с сыром и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. По 3 минуты на сторону.
шаг 8/8
В глубокий противень выкладываем томатную массу, куриные отбивные, нарезанную тонкими пластинами брынзу и посыпаем пармезаном. Выпекаем в течении 15-20 минут.
Комментарии — 4
Анна
11 лет назад

Господи, как все это вкусно!😀😝pooh_lol

Юлия Озерных
11 лет назад
Анна,

😋 вкусно, вкусно!

LapSha (Мария)
11 лет назад

Очень аппетитно!

Liza Oliver
11 лет назад

о да! ум отъесть можно🌹🌹🌹

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"