Такие пироги хороши тем, что для начинки можно использовать то,что лежит в холодильнике.
Ингредиенты
Ингредиенты
На 2 пирога:
2 пласта слоеного бездрожжевого теста по 250 г
1 помидор
горсть маслин
Обжаренные ломтики баклажана
50 г брынзы
Горсть натертого пармазана
Томатный соус или песто
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Пласт слоеного теста разрезать не до конца острым ножом, отступив от края на 1 см. Внутреннюю часть смазать томатным соусом или песто.
шаг 2/3
Выложить ломтики баклажаны, помидора. Маслины освободить от косточек и выложить половинки на тесто. По желанию можно добавить и каперсы. Разложить кусочки брынзы и посыпать небольшим кол-вом пармезана.
шаг 3/3
Смазать края теста йогуртом или взбитым яйцом и выпекать при Т200 С до готовности. После посыпать свежей зеленью и подавать.
аппетитный!😍
Алечка, спасибо ! 😘💖
Наирочка, очень аппетитно!😋😋😋
Зариночка, спасибо !!! 😍😘
Ах, какой красивый и вкусный!!!😊💖
А еще легкий и простой в приготовлении 😋 Танечка, спасибо ! 😘💖