Описание
Очень люблю сухофрукты. Всегда под рукой, всегда можно купить и сделать про запас. Мало того, что с ними вкусно и выпечка и мясо и компоты и т.д. Но еще и очень полезно. А витаминов сохраняется в таких ягодах и фруктах, ох как много!!! Я если честно в продаже не видела именно вяленую(сушеную) смородину. Но уверена, что есть, конечно!! У меня смородины осень много. Я практически всю ее замораживаю. И когда надо. Варю пятиминутку, а когда компот, а когда и соус к мясу. И конечно неотъемлемая часть использования замороженной смородины это выпечка!!!! Но не всегда свежая, замороженная ягодка нужна. Часто нужен и «изюм»))). И вот я научу, если кому интересно, как из мороженой, ну и естественно и свежей сделать «изюм» Все до безобразия просто.
как здорово...смородинку всю уже слопали. а из черноплодной рябины можно? я в восторге😍
Конечно. можно и рябинку, но ее наверно еще подольше сушить придется, т.к кожица потолще!💐😍
уже заизюмила. и кекс испекла. полный восторг. спасибо😍
Ух. как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень я рада, спасибо за отзыв!!!!😍😘
Отличный рецепт😘в следующем году начну сушить😃столько идей интересных,когда бы всё успетьpooh_lol
Спасибочки!!😘 Ой и не говори, столько всего хочетсяpooh_lol
здорово! даже в голову не приходило....😉
Так любую ягодку можно делать)pooh_lol😍
Лен, рецепт суперский!! Взяла на вооружение!!😍😘😘😘
Зариночка, спасибочки!!!Уж ты то не знала, про такой рецепт, не верю)))pooh_lol😍
И фоточки, просто прелесть!!!😇😘😘😘