Оригинальный рецепт выпечки, которая не нанесет урона вашей фигуре!
Ингредиенты
Ингредиенты
Адыгейский сыр - 400 г,
1 стакан сметаны,
4 яйца,
1 лист слоеного теста,
Пучок укропа.
Для соуса:
0,5 стакана сметаны
40 гр. укропа
соль
1 зубчик чеснока
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Яйца взбить.
Во взбитые яйца ввести сметану, хорошо перемешать до образования однородной массы.
Сыр измельчить в блендере. Укроп мелко порезать. Все добавить к яично-сметанной массе и тщательно перемешать.
Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сделать бортики.
Выложить на тесто сырную массу. Выпекать около 1 часа при температуре 180 градусов.
Нарезать порционно и подавать со сметанным или томатным соусом.