Рецепт
Запеканка из стручковой фаоли
Приготовление
1 день 16 часов
Описание
То, что надо летом.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
шаг 1/7
Стручковую фасоль промыть, удалить хвостики, уложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварить до готовности (около 15-20 минут).
шаг 2/7
Ветчину нарезать кубиками, морковь — очень мелкими кубиками (или потереть на крупной терке), перец — кубиками, фасоль более мелкими кусочками. Смешать все ингредиенты.
шаг 3/7
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в форму ветчину с овощами.
шаг 4/7
Яйца взбить в однородную пену, добавить сливки, соль и перец по вкусу, Можно добавить еще каких-нибудь травок по вкусу.
шаг 5/7
Полученной яичной массой залить фасоль с ветчиной.
шаг 6/7
Сверху выложить ломтики помидоров и посыпать крупно натертым сыром.
шаг 7/7
Запекать в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"