


Сочетание картофеля, грибов со сливками и сыром "Джюгас" бесподобно.
250 г тыквы
|
Тыкву и картофель очистите, нарежьте кубиками.
Грибы нарежьте небольшими кусочками. Чеснок очистите, раздавите плоской стороной ножа. В сотейнике разогрейте растительное масло. Добавьте картофель, тыкву, грибы и чеснок. Накройте крышкой и тушите на среднем огне около 10 минут, периодически помешивая.
Снимите с огня, посолите и поперчите. Нарежьте сыр кубиками и смешайте с содержимым в сотейнике.
В отдельной посуде смешайте яйца, сливки, сметану.
Жаропрочную форму смажьте сливочным маслом, посыпьте панировочными сухарями. Выложите содержимое сотейника в жаропрочную форму.
Сверху залейте яично-сливочной смесью. Запекайте при 200 С около 25-30 минут.
Приятного аппетита!