Предлагаю очень вкусный рецепт, который обязательно понравится любителям картофельных оладий. Угощайтесь!
Ингредиенты
Ингредиенты
3 моркови среднего размера
200 г полукопчёной колбасы
3-4 зубчика чеснока
1 кг картофеля
2 яйца
1 стакан муки
150 мл молока
1 ст. л. сухого майорана
щепотка тмина
соль, перец
растительное масло для обжаривания
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Морковь почистить, натереть на мелкой тёрке.
шаг 2/3
Колбасу нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавку.
шаг 3/3
Картофель очистить, натереть на крупной тёрке и хорошо отжать.
Оставшемуся картофельному соку дать отстояться 10 минут. Образовавшийся на дне крахмал подмешать в картофельную массу.
Добавить яйца, молоко, муку, перемешать.
Добавить майоран, тмин, чеснок, морковь и колбасу. Посолить и поперчить.
На сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать ложкой порционно картофельную массу и обжарить до румяной корочки.
Такие драники я еще не пробовала. Очень вкусно!😋
Да я тоже такие первый раз готовила 😜 но они действительно нереально вкусные! 😇💖 🌷🌸🌷
ХорошИ оладушки!!!😘😘😘
Спасибки! 😘 Угощайся 😜 🌹🌺🌹
Да со сметанкой...😜
А корочка знаешь какая хрустящая? 💖 🌹🌹🌹
😜💗
Вкусно, несомненно!!!!!😋😋😋
Спасибо, Танечка! 💖 Вкусно, очень 😍 Настоятельно рекомендую всем любителям драников 🐾🐾🐾
Мне просто грех не быть таковой😄
😝 🌹🌹🌹
Молодец! 😍 Я тоже в драники всегда тыкву или кабачок добавляю...😌
Спасибо, Танюша! 😘 А ты ещё колбаску добавь...😝 💖 🍀🍀🍀
Хорошо...😊😃😌