Хлопья мультизлаковые — 100 г
Мука (пшеничная) — 300 г
Яйцо (одно в тесто и одно на обмазку) — 2 шт
Сахар — 2 ст. л.
Дрожжи (гранулированные) — 7 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль (поваренная) — 1 ч. л.
Смесь молока и воды — 200 мл
Кунжут
у меня такой вопрос, когда я ставлю хлебушек на расстойку под полотенце он хорошо поднимается, но когда собираюсь уже ставить в духовку и снимаю полотенце-он за секунду опускается. что может быть причиной? жидкое тесто?
Какие аппетитные и румяные🌻🌻🌻
спасибочки!🌸🌸
Ну очень аппетитные булочки! Не могу пройти мимо💐
спасибо тебе большое за голос!💐💐
Замечательно смотрятся булочки, Ярослава!!! 😍😍😘
спасибочки!💐💐
Ярочка, твои хлебо-булочные изделия восхитительны!!😍💖💐
Зарин.спасибо большое! 💐💐мои обожат такие булочки!