Рецепт
Главная»Рецепты»
Свекла, фаршированная грибами

Свекла, фаршированная грибами

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Предлагаю вкусную и полезную закуску из свеклы.Так как давно известны свекольные антибактерицидные и слабительные свойства.

Ингредиенты

Ингредиенты

Свекла 4 шт.
1 средняя морковь
1 луковица
2 ст.л. томатной пасты
5-6 ст.л. соленых грибов
молотый перец
сметана
Растительное масло

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Свеклу сварить в воде,очистить от кожуры,выбрать ложкой середину так,чтобы получились чашечки.
шаг 2/5
Луковицу и морковь мелко изрубить,слегка обжарить на растительном масле,добавить томатную пасту.
шаг 3/5
Добавить измельченную мякоть свеклы.
шаг 4/5
Добавить 5-6 ст.л. соленых мелкорубленных грибов и молотый перец. Всё тушить до готовности.
шаг 5/5
Полученной массой нафаршировать свеколки,сложить в кастрюлю,полить сметаной и запечь в духовке до готовности.
Комментарии — 4
Оксана Высоцкая
11 лет назад

😋🌺🌺🌺

Т
11 лет назад

Такого ещё не встречала! 😇 Интересное блюдо! 😍

zomerfeld.svetlana
11 лет назад

😍

Елена
11 лет назад

😋

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"