Оливье с курицей
Виктория
03 марта 2010
Приготовление
40 минут
Подготовка
1 час
Рецепт на
8 персон

Классический салат оливье готовят с мясом, предлагаю свой рецепт — с курицей. Ее можно запечь в духовке и даже пожарить. Тогда салат преобретет пикантный вкус с легкой остринкой. 

Ингредиенты
Основные
яйца куриные5 шт.
картофель400 г
огурцы2 шт.
горошек зеленый консервированный1 банка
куриное филе1 шт.
морковь2 шт.
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»300 г
соль1 по вкусу
ШАГ 1/4

Отварите морковь и картофель. Остудите и нарежьте мелким кубиком.

ШАГ 2/4

Куриную грудку отварите в подсоленной воде или запеките в духовке в фольге. Остудите, нарежьте или разберите на волокна.

ШАГ 3/4

Измельчите огурцы.

ШАГ 4/4

Смешайте ингредиенты, добавьте горошек, посолите по вкусу и заправьте майонезом.