
Приготовление
40 минут

Подготовка
1 час

Рецепт на
8 персон
Классический салат оливье готовят с мясом, предлагаю свой рецепт — с курицей. Ее можно запечь в духовке и даже пожарить. Тогда салат преобретет пикантный вкус с легкой остринкой.
яйца куриные | 5 шт. |
картофель | 400 г |
огурцы | 2 шт. |
горошек зеленый консервированный | 1 банка |
куриное филе | 1 шт. |
морковь | 2 шт. |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | 300 г |
соль | 1 по вкусу |
Отварите морковь и картофель. Остудите и нарежьте мелким кубиком.
Куриную грудку отварите в подсоленной воде или запеките в духовке в фольге. Остудите, нарежьте или разберите на волокна.
Измельчите огурцы.
Смешайте ингредиенты, добавьте горошек, посолите по вкусу и заправьте майонезом.