Очень полезное блюдо, готовится очень быстро и получается очень вкусно . Чимичурри из манго также очень подходит к куриным грудкам или креветкам на гриле. На гарнир к этому блюду всегда делаю рис, как-то очень мне тут гармонирует.
Ингредиенты
Ингредиенты
Лосось 900 г филе (4 части)
1 манго, очищенный и нарезанный на кубики
1 пучок кинзы, порезанный
1 маленький зубчик чеснока
3 ст. л. оливкового масла + для смазки рыбы
соль
перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Разогреть духовку с функцией гриль на максимум. Противень смазать оливковым маслом, положить рыбку и смазать маслом с двух сторон, поперчить и посолить, разложить рыбку кожей вверх и запекать 5-7 минут (зависит от толщины), перевернуть аккуратно кожей вниз и запекать 5-7 минут.
шаг 2/3
Пока рыбка в духовки, смешать манго, кинзу, оливковое масло и чеснок, приправить.
шаг 3/3
На готовую рыбу уложить чимичурри и сразу угощать.
Яночка, рыбка ооооооочень аппетитная😋😋😋такое фото яркое!💖😘
Лизочка , Спасибо огромное солнышко ! 😘😘😘 Очень рада тебя видеть 😘😘🌷🌷🌷
Шикарная рыбка....фото безумно аппетитное!!!😋😍😘
Спасибо, Юличка ! 🌸🌸🌸
оч.вкусно с таким дополнением как манго😍
Благодарю! 💐💐💐
очень аппетитная рыбка и красивое фото))😃😃💐
😊 Спасибо большое ! Очень приятно! 😃
Яночка, очень красивое, аппетитное блюдо у тебя!!!😋😍😋 С манго, очень ароматно получается!🌺💗🌺
Спасибо, Викуля ! 😌