мука пшеничная – 200 г
мука цельнозерновая – 150 г
овсяные хлопья – 30 г
теплая вода – 250 мл
дрожжи свежие – 20 г
сахар – 2 ст.ложки
соль – 1 ч.ложка
оливковое масло – 2 ст.ложки
-------------------------------------------------
Начинка:
шпинат – 1 пучок
творог – 2 ст.ложки
яйцо – 1 шт
орехи грецкие – 3 ст.ложки
панировочные сухари – 3 ст.ложки
чеснок – 1-2 зубка
соль – по вкусу
Людмила, какой у вас красивый и полезный хлебушек😊🍁🍃🍂🌿
Спасибо, Елена!😀🌺🍃
Людмила!! Замечательный хлебушек!!!!!! 😍 Очень вкусный, полезный и необыкновенно красивый!!!😋💗😋 В разрезе - настоящая бабочка!!!🍃🌺🍃
Спасибо, Вика! Хлеб и правда очень вкусный получился!😀💖🍀🌻🍀
Людочка, Вы мастерица!!! 💖🌹💖🌹💖🌹
Какой 😃 изумительный разрез!!! 😍💖
Людмила, потрясающий хлебушек!!!💖 Хочется испечь!!😊🌹