Печеные яблоки с творогом
Елена
04 ноября 2013
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Конечно же печеные яблоки очень вкусны и полезны. Ну а если в сочетании с творогом, медом и грецким орехом.........

 

Ингредиенты
Основные
яблоки4 шт.
творог150 г
мед2 ст. л.
грецкие орехи1 горсть
ШАГ 1/5

Яблоки вымыть. Вынуть серединку (немного, остаются довольно толстые стенки), верхние крышечки сохранить.

ШАГ 2/5

Приготовить начинку. Измельчить в блендере серендику от яблок (без косточек и твердых перегородок).

ШАГ 3/5

Соединить творог, мед, измельченные серединки яблок. Еще раз измельчить погружным блендером.

ШАГ 4/5

Заполнить яблоки начинкой, закрыть крышечками. Поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку до полного приготовления яблок. У меня это заняло 20 минут.

ШАГ 5/5

Подавать полив медом и посыпав не сильно измельченным грецким орехом. Хороши как в теплом так и в холодном виде. Приятного аппетита!