![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
30 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
2 персоны
Конечно же печеные яблоки очень вкусны и полезны. Ну а если в сочетании с творогом, медом и грецким орехом.........
яблоки | 4 шт. |
творог | 150 г |
мед | 2 ст. л. |
грецкие орехи | 1 горсть |
Яблоки вымыть. Вынуть серединку (немного, остаются довольно толстые стенки), верхние крышечки сохранить.
Приготовить начинку. Измельчить в блендере серендику от яблок (без косточек и твердых перегородок).
Соединить творог, мед, измельченные серединки яблок. Еще раз измельчить погружным блендером.
Заполнить яблоки начинкой, закрыть крышечками. Поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку до полного приготовления яблок. У меня это заняло 20 минут.
Подавать полив медом и посыпав не сильно измельченным грецким орехом. Хороши как в теплом так и в холодном виде. Приятного аппетита!