Очень вкусный суп-пюре из тыквы, моркови, перца и лука и мяса кролика, а о полезности этих продуктов говорить и не нужно. Можно давать маленьким детям до 1 года, только без соли и специй, а из мяса кролика тоже пюре делать. Мой сынок его очень любит и мы с мужем! Попробуйте обязательно.
Ингредиенты
Ингредиенты
500 г тыквы
300 г мяса кролика
2 моркови
1 болгарский перец
3-4 картофелины
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
лавровый лист, перец, соль и другие специи по вкусу
вода 2-3 литра (в зависимости от желаемой густоты)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Моем, чистим и режем все продукты.
шаг 2/5
Мясо кролика режем на маленькие куски и бросаем в кипящую воду.
шаг 3/5
Тыкву, морковь и картофель режем на большие куски. И добавляем к уже кипящему кролику. Солим и добавляем все приправы. Все это варится 10- 15 мин.
шаг 4/5
Тем временем мелко режем перец, лук и чеснок. Добавляем в суп перец и лук. Пусть покипит 2 минуты.
шаг 5/5
Снимаем с плиты кастрюлю. Вынимаем из кастрюли мясо кролика, выбрасываем лавровый лист и перец горошком. Включаем блендер и делаем пюре. Потом бросаем назад мясо кролика и добавляем чеснок. Пусть суп-пюре постоит еще пару минут на маленьком огне.
Вкусный и полезный суп-пюре готов!
солнечный супчик от солнушка😃😋
Спасибо Оля! 🌹🌻🌷
Вкусно😋😋😋
Насыщенный и вкусный!!!😊
От морковки такой солнечный супчик! 😌💗
да, плюс тыква! 🍂🌻😊
Выглядит очень аппетитно.Нужно как нибудь приготовить.
Спасибо Лили! 😊 Приятного аппетита!🌹🌹🌹