Салат с курицей и корейской морковкой
Т
04 ноября 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Это полезное овощное  блюдо ещё проще предыдущего,..если у Вас в холодильнике стоит баночка с морковкой по-корейски))) 

Ингредиенты

Готовая куриная грудка-150 г
сладкий перец-100 г
морковка "корейская"-150 г
лук,если его нет в "морковке"
майонез по желанию

ШАГ 1/10

Продукты...

ШАГ 2/10

"Морковку по-корейски" делаем заранее...http://www.edimdoma.ru/retsepty/60254-morkov-po-koreyski-s-lukom Когда она постоит,становится ещё ароматнее и вкуснее!

ШАГ 3/10

В миску возьмём морковки 150-200 г...Она у меня уже с луком...,если Ваша без лука,то лук можно обжарить и тоже добавить!

ШАГ 4/10

Куриная грудка осталась от курицы-гриль,но можно просто отварную взять.

ШАГ 5/10

Грудку нужно распотрошить на волокна,но не очень длинные.

ШАГ 6/10

Отправляем мяско к морковке.

ШАГ 7/10

Сладкий перец нарезать примерно тоже соломкой.

ШАГ 8/10

Добавить в миску.

ШАГ 9/10

Тщательно перемешать...Дать постоять,пропитаться. Можно добавить майонез,но я не захотела! Хватило заправки-сока от морковки.

ШАГ 10/10

Подаём порционно,украсив каплями майонеза.