

Это полезное овощное блюдо ещё проще предыдущего,..если у Вас в холодильнике стоит баночка с морковкой по-корейски)))
Готовая куриная грудка-150 г
|
Продукты...
"Морковку по-корейски" делаем заранее...http://www.edimdoma.ru/retsepty/60254-morkov-po-koreyski-s-lukom Когда она постоит,становится ещё ароматнее и вкуснее!
В миску возьмём морковки 150-200 г...Она у меня уже с луком...,если Ваша без лука,то лук можно обжарить и тоже добавить!
Куриная грудка осталась от курицы-гриль,но можно просто отварную взять.
Грудку нужно распотрошить на волокна,но не очень длинные.
Отправляем мяско к морковке.
Сладкий перец нарезать примерно тоже соломкой.
Добавить в миску.
Тщательно перемешать...Дать постоять,пропитаться. Можно добавить майонез,но я не захотела! Хватило заправки-сока от морковки.
Подаём порционно,украсив каплями майонеза.