В небольшой кастрюле вскипятить воду, посолить (1 ч.л. соли), отправить лук в кипящую воду,варить 4 минуты, затем откинуть на дуршлаг.
шаг 3/9
Готовим соус. В кастрюлю наливаем винный уксус и кладем лавровый лист, ставим на средний огонь, варим около 10 мин, жидкость должна увариться в половину.
шаг 4/9
Добавляем мед, бальзамический уксус, уменьшаем огонь, варим 1 мин, выключаем и закрываем крышкой. Соус держим в тепле.
шаг 5/9
Петрушку мелко режем
шаг 6/9
Печень режем на тонкие небольшие кусочки и посыпаем черным перцем.
шаг 7/9
В сковороде разогреваем три столовые ложки оливкового масла,отправляем лук,готовит 1 мин на среднем огне, помешивая.
шаг 8/9
Печень отправляем к луку, перемешиваем, жарим 2 минуты с одной стороны, затем снова перемешиваем и жарим еще 2 минуты с другой, затем солим, закрываем крышкой, выключаем и оставляем отдыхать на 5 минут, через 5 минут добавляем соус, удаляем лавровый лист, посыпаем петрушкой.
Вкусно, не то слово!!!!!!!!!!😋😋😋
Спасибо,Елена!🐾
Класс! Кисло-сладко😋😋😋
Спасибо!💐
Хорошо,когда много лука в мясе! 😊🌸🍀
да,мне тоже нравится