Рецепт
Главная»Рецепты»
Отбивные из телятины под горчичным соусом

Отбивные из телятины под горчичным соусом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

отбивные телячьи - 6 шт
1 луковица большая
2 помидора
сливки 30% - 50 мл
вино белое - 200 мл
горчица европейская 2 ст. ложки
петрушка, базилик
сливочное масло - 50 г
соль, перец по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Мелко нарезать лук, и обжарить на сливочном масле, добавить белое вино и тушить на сильном огне, пока вино не выпарится на половину. Добавить сливки, уменьшить огонь и постоянно помешивать, томить еще минуту.
шаг 2/2
Снять соус с огня. Отбивные посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле, три минуты с одной стороны три с другой. Снять отбивные с сковородки и в остатки нашего мясного соуса (на сковороде) долить винно-сливочный соус, добавить горчицу, посолить, поперчить, хорошенько вымешать, тушить минуты 2, добавить помидоры и травы, и еще тушим 2 минуты.
Комментарии — 2
Т
11 лет назад

Отбивнушки все 😇 любят...Вкусно с таким соусом! 😋

Elena
11 лет назад
Т,

Да соус действительно просто супер.😊

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"