Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Рис 1 стакан
Индейка 500 г
Айва 2 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Масло оливковое 30 г
Куркума и зира по одной щепотке
Соль и перец по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Рис хорошо промыть и замочить в холодной воде.
шаг 2/6
Лук порезать, как можно мельче и обжарить на оливковом масле до прозрачности.
шаг 3/6
Индейку нарезать кусочками, добавить к луку, быстро обжарить на сильном огне.
шаг 4/6
Айву и морковь натереть на крупной терке, добавить к мясу, сделать огонь тише, накрыть крышкой и тушить 5-7 минут.
шаг 5/6
Добавить рис, предварительно слив воду. Посолить, поперчить, налить два стакана кипятка и варить 10 минут.
шаг 6/6
Чеснок раздавить ножом, добавить в плов, приправить специями. Огонь сделать как можно тише и томить до готовности. Дать настояться 30 минут.
Приятного аппетита!!!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Вчера купила айву, не ела ее лет 30, правда на варенье, теперь задумываюсь о рисе. Для меня необычно. Обязательно попробую.😍
Надеюсь, что понравится💐💐💐
Ещё один вариант 😃 пристроить куриную грудку))) 😉🍀🌷