Для основания пирога (pasta brisè):
170 г муки
85 г сливочного масла (охлажденного)
4-5 г соли
50 мл воды
__________________
180 г кукурузного крахмала
300 г сахара (мелкого)
6 яиц
6 желтков
0,5 л молока
30 г картофельного крахмала
1,5 ст.л. корицы
1 апельсин
30 г кедровых орешков
сливочное масло и мука для смазывания формы
сахарная пудра
___________________
Квадратная форма для выпечки со стороной 20 см
Ирочка, от тебя еще один шедевральный рецепт! Внешний вид пирога ооочень аппетитный 😋😋😋💐
Наира, благодарю за голос!!! Мне очень приятно!... 😘😇💖
Моя любимая тема. Классный пирог! Спасибо за рецепт!💗
💖💖💖
Как же красиво и аппетитно выглядит! И фото отличное😊💐
Настасья, спасибо, что оценили пирог!!! 😌💖💐
😋😋😷
pooh_lol😌😋
Иришка, восхитительный пирог!! Забрала..😍😘💖
Зариночка, очень рада, что понравился пирог!!! 😌😇😘