500 г мякоти тыквы, очищенной и порезанной на кусочки
1 картофелина
1 средняя белая луковица
1 апельсин
немного овощного бульона
по 1 ст.л. сливочного и оливкового масла
горсть тыквенных семечек
соль, белый перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Луковицу порубить не слишком мелко. В сотейнике разогреть оба вида масла, выложить лук и обжарить до прозрачности. После добавить кубики тыквы и картофеля. Немного прогреть все вместе и залить овощным бульоном, чтобы овощи были покрыты. Варить до готовности овощей и взбить погружным блендером до состояния пюре. Поставить опять на огонь и немного проварить минут 5-7.
шаг 2/2
С апельсина снять цедру и выжать сок. Тыквенные семечки обжарить на сухой сковороде. Снять суп с огня, влить апельсиновый сок. Готовый суп разлить по тарелкам, украсить апельсиновой цедрой и посыпать тыквенными семечками.
вкусный супчик, Наира)) очень мне такой по душе)😍💗💐
Спасибо ! 😍 Я так же очень люблю такие супчики 💖💐
чую аромат его😍
Да, аромат у супчика был потрясающий 😃 Спасибо 😍💖
Отличный супчик!!И цвет у него такой жёлтенький-прежёлтенький😋😋😋
Ирочка, спасибо большое ! 😍💖
Наира,
Прекрасное сочетание тыквы и апельсина.🍁
😊
Елена, спасибо большое! 😘💐
О, тыква шикарно сочетается с апельсином! Наира, шикарный супчик! 💗🌸😘
Аня, спасибо большое!😘 Да, сочетание получилось невероятно вкусным 😋💖